Croisières Gastronomiques

La gastronomie en croisière, avec la complicité de chefs étoilés

La gastronomie est reine à bord de l’ensemble de la flotte CroisiEurope.

Toutefois nous avons choisi d’élever le niveau au rang supérieur lors de nos croisières gastronomiques, véritables festivals culinaires durant 4 jours. Sur le Rhône d’abord avec une halte à la célèbre abbaye de Collonges de Paul Bocuse et sur le Rhin avec la complicité du Chef 3 étoiles Marc Haeberlin et de Serge Dubs, meilleur sommelier du monde.

Vallée du Rhône, vallée de la Saône et un repas chez Paul Bocuse

LYON - TAIN L HERMITAGE - VIENNE - LYON - COLLONGES AU MONT D'OR - MACON - LYON
Découverte des vignobles des Côte du Rhône et du Beaujolais

 

Lyon, Vienne, Mâcon, Tain l'Hermitage autant de villes à découvrir ou à redécouvrir(2)

LLY - 5 jours