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Des moments d’exception

Nos clients  fidèles, habitués à voguer d’un fleuve à l’autre, vous le diront : la qualité, la signature CroisiEurope, reste toujours la même quel que soit le bateau, et quel que soit le chef en cuisine.


Équilibre des saveurs, raffinement, créativité et une touche locale signent le style de la compagnie sur toute notre flotte. La gastronomie est l'un de nos points forts, et bénéficie de la « french touch » recherchée par les fins gourmets du monde entier.


Pour garantir cette excellence, CroisiEurope confie l’orchestration de ses menus à Alain Bohn, directeur de la restauration et véritable chef d’orchestre culinaire à bord de nos bateaux. Véritable ambassadeur de la gastronomie française et fidèle collaborateur de CroisiEurope depuis plus de 25 ans, il conçoit et renouvelle chaque saison les menus servis à bord, en mettant à l’honneur des produits frais et de saison.

Alain Bohn est membre des prestigieuses associations des Maîtres Cuisiniers de France et de la Chaîne des Rôtisseurs.


Dans l’intimité de nos péniches, les cuisiniers jouent la carte de la proximité et de l’inspiration, à partir des produits du terroir rencontrés au fil du voyage.

Et lorsque l’été bat son plein, sur certains bateaux, les repas prennent un air de fête avec de délicieux barbecues servis sur le pont, en plein air.


Enfin, notre table atteint des sommets lors de nos croisières spécialement dédiées à la gastronomie et à l'œnologie.

lles se déroulent avec la participation exceptionnelle du chef triplement étoilé Marc Haeberlin, et le meilleur sommelier du monde, Serge Dubs, qui participe également à la sélection des vins servis dans le cadre de la formule « tout inclus ».